コメント
退会ユーザー
私自身の話では無いので申し訳ないのですが。妹が離婚しました。
同じく住宅ローンの連帯保証人でした。連帯保証人の変更を元旦那さんの親族にお願いしたけど断られ…。結局連帯保証人は変更できず離婚しました。
退会ユーザー
私自身の話では無いので申し訳ないのですが。妹が離婚しました。
同じく住宅ローンの連帯保証人でした。連帯保証人の変更を元旦那さんの親族にお願いしたけど断られ…。結局連帯保証人は変更できず離婚しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達にスケボーをなくされました。 金曜日に公園で近所の高学年の子達と会って、一緒に遊んでいました。(お友達のお姉ちゃんの同級生達で、よく遊んでます) その子達は途中でどこかへ行ってしまったんですが、集団のう…
写真のようなラジコンの飛行機って公園で遊んでいいんですか? 何度も2歳の息子に当てようとしてきて 小学生相手に大人げないですけど、当てたら警察呼ぶぞって脅してしまいました(笑) 次出くわしたらどう対処すべきで…
旦那の暴言が直らないのですがどうしたらいいですか。 「喋んな」「殺すぞ」「海で溺れろ」「失せろ」などなど、、 何年も子供の前で私に暴言を吐くなと言い続けているのに、カッとなると平気で言ってきます。 そしてカッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっちゃまん
コメントありがとうございます!
そうなんですね…。連帯保証人なんて誰もなりたくないですよね💦
そのお家には今は旦那さんが住んでいるのですか??
退会ユーザー
そうなんです。離婚となると冷たいもんだな…と痛感しましたよ😅
妹は『お姉さんもいい人だし味方になってくれる!』なんて言ってましたが全くでした。離婚は妹にも充分すぎる程非がありましたから当然と私は内心思いましたが。
そのおうちはまだ建てたばかりで…旦那さん一人で住んでますよ!
家のローンに養育費と…旦那さんの立場ぞっとします😅それにちゃんと払ってくれるかも…。
まっちゃまん
そうなんですね…😭
旦那さんは今のところローンも養育費もきちんと払ってくれてるんですね💦
うちは離婚出来たとしても、ローンさえきちんと払ってくれれば養育費は宛にしないつもりです…。
ただでさえお金にルーズな人なので💦
退会ユーザー
妹の元旦那はお金にも女性関係にもルーズなのでこの先どうなのか…
という感じですよ、私からすると💦
まっちゃまんさんの今後
幸せな道が開けますように🍀🍀🍀