※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘の足にも同様の内出血があり、血液検査では異常なしでした。私の足にもいくつかの内出血がありますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

娘の足にも同じようなものがあり、血液検査をしましたが異常なしでした。
写真は私の足のすねの部分です。
ボールペンで指したぐらいの内出血の様なものがいくつかあります。
同じようなものが出来たことがあっていつの間にか消えていた方いませんか?

コメント

はじめてのままり

これはちーっさい毛細血管が切れてるみたいですよ☺️私もあります☺️
皮膚科で言われてそこから気にしなくなりました😂
赤いですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤かったり赤紫だったりします😵‍💫

• 7月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

同じです☺️
    ほくろに見えますが普通に赤と紫ですよ😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊画像まで🙏数日で消えますか??

• 7月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

消えたりもするのもありますが基本消えないです私の場合は😂😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏消えないものもあるんですね🤔ちょいちょい増えたりしますか??質問ばかり申し訳ないです😵‍💫

• 7月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私は多い方かもしれないますね😓ただポチ程度なのでもう気にならなくはなったんですけど💦

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🫡私も結構たくさんあって、ただ最近きづいたのですが、娘はもう半年ぐらいそのままでたくさんあります!確かに小さいのでよーくみないとわからない感じです😊

• 7月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

気になるようでしたら何かの用で皮膚科行った時についでに聞いてみるといいと思います☺️

• 7月7日