※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が連絡をあまりしないことに悩んでおり、別れを考えているが、好きなので迷っています。

彼氏が連絡不精すぎて嫌です。私は結構まめな方で連絡欲しい方なんですが休みでも5.6時間既読スルーされます。いまは7時間くらいスルーされてます。もう、別れようってつい言ってしまいそうです。でもすきだから絶対後悔するし、前に彼は、去るもの追わずなんだよね〜って言ってました🥲だから、別れようって言ったら分かったって言われそうだし。でも重い女だと思われたくないから不満言えないし。辛いなぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

合わないんだろうし、人を変えることはできないので別れる方が日々楽しく過ごせそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私もそんな気はしてます。彼氏できる前の方が気持ち安定してました。余計な悩みが増えて辛いんですよね。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛ってハッピーじゃないとする意味ないですよね!私も連絡マメじゃないと嫌なので、連絡不精と付き合ってもしんどいだけでした。モヤモヤしてる間にマメな人と出会えるかもしれないのに時間がもったいないと思います🥹

• 7月5日
たんたん

そういう人だって割り切れないなら、この先もしんどいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいくなるなって思うんです。どんどん別れられなくなりそうで。まだ1ヶ月経ってないし、別れるなら今かなとも思うけど…決断できず…嫌いになれたらいいのに😭

• 7月5日
ままくらげ

7時間スルーでしんどいと思う相手とは、長くは続けられなさそうですね💦
相手もまた早く返せと催促されるのはしんどいと思います😣
こう言うのは同じ価値観の方が良いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ価値観って大事ですよね。1ヶ月も経ってないですけど色々と思うところも多々でてきて。この連絡がない間に他の女と会ってるんじゃないかとか色々妄想が…🥲
    催促されるのしんどくなるのがわかるので言えなくて私だけが我慢してる感じかな…

• 7月5日
  • ままくらげ

ままくらげ

実を言うと私は男性側なんです😅
    その催促されてる空気が苦手で、1人で好きな事をするのもいけないのかと、友達にも思うタイプで、交友関係で残ったのはお互いに数ヶ月〜年単位放置でもOKの人間のみです☺️
    すぐ返信が来るのもすごくプレッシャーで苦手でした。

なのでこう言うのは価値観の合う人とが良いと思います🥺

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

そこは価値観の違いなんだと思います
向こうは多分、その不満を聞いても治すことはないと思うので
ママりさんが諦めるか、価値観の合う人を探すしかないと思います
私の旦那も連絡はマメじゃなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんなさんマメじゃなくても平気でしたか?
    私やっと返事きたけど、遅れたことに対するコメントも何もなくもうイライラです。多分治りませんね。そして向こうも重くなって嫌われるパターン。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、寂しいとは思ってましたけど
    週1あってたし、週末は子供達連れて泊まってたのでまだ大丈夫でした!

• 7月5日
はじめてのママリ

わかります🥺私もシングルで彼がいますが、連絡待ってるの辛いですよね😭
重たい女って思われたくない気持ちもすごいわかりますー!!🥺✨
でも大好きだからそんな風に思うと思うので、別れるのは絶対後悔すると思います🥺けどこちらばかり我慢も辛いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れるの後悔するんです。絶対。でもまだ付き合って1ヶ月も経ってないから早いうちに次行った方が楽なのか。そもそも彼氏作るからこんな気持ちになるので作らない方が楽ですね。そうそう、私ばっかり我慢が辛くて。
    初めてのママリさんの彼氏もマメじゃない人ですか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに1ヶ月で辛いと早いうちに次に行くのもありかもしれないですね😭😭
    付き合う前からあんまりマメじゃなかったんですか?🥺
    私の彼は仕事上あんまり携帯触れないので、残業とかしてるとお昼休憩から終わった8時間後とかに連絡きます💦なので1日10通もやり取りしない感じです!なんかこっちばっかり好きなのかなー?とか最近は思っちゃったりします🥺🥺

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合う前の方が今よりはマメだったかな〜って感じです。
    うちの彼も同じで仕事中は携帯さわれないので朝おはようのラインと帰って来て1通くらいやりとりする感じです。平日は連絡なくてもまぁなんとか理解できるんですけど、土日は連絡できるだろ!って感じなんです。ほんと、私の方ばっかり好きなのかなー?相手はあんまり好きじゃないのかな?って不安です😣そんな時にもっと連絡くれたら嬉しいなとか言ったら重いですよね。

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々そんなにLINEが好きじゃないのかもしれませんね!😭😭会った時は愛情表現いっぱいしてくれますか?🥺
    確かに土日は連絡返せるだろって思っちゃいますね!!😭
    そんな風に不安になる気持ちすごくわかりますー🥲男の人はLINEより会った時が大事って思ってるけど、こっちは寂しいし不安になるからこそ連絡いっぱいしてほしいって思っちゃいますよね🥺✨

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

わたしの旦那もそうでした!!
なんだ?ってなりますよね😔むかついて私も全然連絡返さないときありました。(笑)
彼氏さんライン苦手ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もムカつくから連絡返さないどこうかなとか考えます!!
    ライン苦手って言ってましたね。返信を考えたりとか、仕事のラインとかも苦手らしく…。

• 7月5日