※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのことが、いつまでも大好きな方!出会った時やっぱり、ビビっと…

旦那さんのことが、いつまでも大好きな方!!!
出会った時やっぱり、ビビっときたりしましたか?!
私の母がそのタイプで、今でも父のこと大好きです😂
とても仲良くて、理想の夫婦です☺️
どんな出会い方しましたか??

コメント

マカロニママ

出会ったのが2024年2月、入籍したのが翌年の4月、妊娠がわかったのがその年の3月(デキ婚ですが)という経緯でまだまだ浅いですが、とんとん拍子で事が進み今もしっかり仲良しです!
出会い方がオンラインゲームで遠距離なんですが、初めて話したときからどことなくいいなと思ってたので今こうして帰ると会えるというのが幸せで仕方ないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠距離やと、会えるようになったときの幸せ倍ですよね☺️
    とても素敵です♡
    私の母も若くしてデキ婚で、私が産まれました!その後もずっと仲良しで、本当に素敵な関係で憧れます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

確かに出会ったその日、なんとなくまた会いそうだなって思ったかも🤔
私は田舎、旦那は都内に住んでいて、出会いは出張先。
その日は連絡先を交換せず、業務的なやりとりのみ。
その3ヶ月後、仕事で不手際があり、連絡先を交換せざるおえない状況になりました。
しかし連絡先を交換したことをきっかけに、あの日お互いびびっと来ていたみたいで、すぐ旦那が4時間かけて田舎に遊びに来てくれて、あれよあれよと結婚することになりました😆💍
結婚するまでのデートは3回。
不思議な縁だなーと今でも思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すご!!!!、
    すごい縁があったんですね😮´-
    そして、どちらもビビっときてるのがすごいです!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

高校のときの2個上の先輩で私が一目惚れしました💘
階段おりる夫にビビってきました🤣
何回も告白して何回も振られてましたが
根負けして付き合ってくれて
付き合ってからだと15年経ちます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!一目惚れとか憧れです✨️
    振られてもめげない強い心にも、惹かれたんでしょうね♡♡

• 5時間前
に👹

バカみたいな仲良しです😂
ショッピングモールで共通の友人でたまたま知り合ってそれから付き合いました!初めましてなのに初めまして感がなかったんですよね😂
16で付き合って18で結婚かれこれ知り合って11年です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の両親と出会い方がすごく似てます🥺♡
    初めましてやのに、初めまして感ないって、本当に心から落ち着く存在やったんでょうね☺️
    素敵です👏

• 5時間前
ママリ

第一印象はかなりドライでしたが、初めて会った時にビビっと来るよりも「なんとなく」というような不思議な感じがありました。
関西、関東の遠距離でしたが、片方が出張でこちらにきていた時、お互いに知り合いが営んでいたあるバーのお客でした。
(ちなみに、私はある趣味が好ききなのですが、旦那はその現職の方です!)

旦那が向こうに帰る前に私から告白し、3年くらいの遠距離から結婚しました🥰

結婚した今は表情も緩くなり、気を遣わずに何でも話せる仲になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうだったんですか?!
    すごい!!!

クールな人が表情緩くなる瞬間って、心撃ち抜かれますよね🥺
    素敵です☺️

• 2時間前