ココロ・悩み プラ板で作ったものを販売している方へ。レジンを使わずに売れるハンドメイドはありますか?妊婦なので安全性を考慮しています。実物を見せる方法を教えてください。 プラ板で作ったものを販売してる方。 レジンなどでコーティングとかしないと売れにくいですかね(;´Д`)妊婦にレジンは以前危ないと知ってるので…できたらレジン使わずと考えてますが…それだと、実物がどうかなーと思って(;´Д`) 何かプラ板でいいハンドメイドないですかねー(^^; 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 妊婦 ハンドメイド うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ⌒(ё)⌒ 今はプリンターでできるプラバンもありますよね!しかも100均に(^^) 写真とかネットで引っ張ったキャラクターなどもプリントできるのでオススメですよ! 6月6日 うさぴょん そんな便利なプラバンあるんですか!すごーい♡(*^^*)♡ありがとうございます😳探してみます!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ キャラクターもの販売すると法律に違反しちゃうんで自分で書いたイラストとかやってみます♡♡ 6月6日 ⌒(ё)⌒ あ、確かに販売だとキャラクターはダメですね(^^;私は趣味範囲内ですがよく実母に子供達の写真のプラバンをあげると喜んでくれるので定期的にプリントしてますよ(^^)写真もいいけどプラバンだと水でも洗えるので誇り被ってもすぐ綺麗になりますしね(笑) 商売繁盛なりますよーに! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そんな便利なプラバンあるんですか!すごーい♡(*^^*)♡ありがとうございます😳探してみます!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
キャラクターもの販売すると法律に違反しちゃうんで自分で書いたイラストとかやってみます♡♡
⌒(ё)⌒
あ、確かに販売だとキャラクターはダメですね(^^;私は趣味範囲内ですがよく実母に子供達の写真のプラバンをあげると喜んでくれるので定期的にプリントしてますよ(^^)写真もいいけどプラバンだと水でも洗えるので誇り被ってもすぐ綺麗になりますしね(笑)
商売繁盛なりますよーに!