家族・旦那 離婚してる方!前の旦那さんにお子さん会わせてますか?子供が1歳半になる… 離婚してる方! 前の旦那さんにお子さん会わせてますか? 子供が1歳半になるのですが、離婚するので 面会などどうしようかと、、、 元旦那は子育てはしっかりやってくれてて 子供にとってはいいパパでした。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 旦那 子育て パパ 1歳半 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに再婚とかってしてますか? 再婚してもし新しいパパができた時ってどうしてけばいいのかなって。 7月5日 はじめてのママリ🔰 してます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 新しいパパもいるけど本当のパパには会うってなると本人は混乱みたいなのしないですか?😭 私も会わせるつもりですが、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに再婚とかってしてますか?
再婚してもし新しいパパができた時ってどうしてけばいいのかなって。
はじめてのママリ🔰
してます!
はじめてのママリ🔰
新しいパパもいるけど本当のパパには会うってなると本人は混乱みたいなのしないですか?😭
私も会わせるつもりですが、、