コメント
ひまわり
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
ひまわり
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
「離婚」に関する質問
47歳主婦です。 去年、子宮全摘手術をしたら、性交渉が難しくなりました。 この時期の夫婦生活が大事だと今更分かり、今後夫婦として上手くやっていけるのか不安です。 最悪離婚案件?それとも、相手が他者を求めても何…
去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいました!頼んでません、あっちからいってきました!だからありがたく受け取りました! で、今回離婚することになり旦那が私に車あげたくないと言った…
離婚協議中ですが、まとまらなさそうです。 調停を視野に入れて、書類なども準備はしてます。 でも気持ちが重くて、弁護士に依頼しようかとも考えます。 弁護士に依頼して、それでもダメなら、弁護士つけた状態での調停と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
現段階で働けてない、家計管理が主人で自由なお金ナシ。頼れる親は他界。
身動きとれずにいますが弁護士相談行ったりしました。。
できたら子供が小学校あがる前と考えていたねですが難しそうです😑住むところがなくなってしまうし(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
具体的に離婚に向けて何か進めてますか?
いつ頃離婚しようとか決めてますか?
はじめてのママリ🔰
それは厳しい状況ですね😥
旦那さんが家計管理は辛いですね😢
早く離婚できるといいですね😥