コメント

nikon
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
nikon
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
「親」に関する質問
うちから小学校まで片道1.7kmです(大人の足で25分かかります) その間日陰なしです。 最近異常な暑さで小学校2年生の子供の熱中症が心配です。 先週から毎日車で送り迎えしているのですが、甘いのでしょうか…? 私の母…
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
具体的に離婚に向けて何か進めてますか?
いつ頃離婚しようとか決めてますか?
nikon
現段階で働けてない、家計管理が主人で自由なお金ナシ。頼れる親は他界。
身動きとれずにいますが弁護士相談行ったりしました。。
できたら子供が小学校あがる前と考えていたねですが難しそうです😑住むところがなくなってしまうし(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
それは厳しい状況ですね😥
旦那さんが家計管理は辛いですね😢
早く離婚できるといいですね😥