家族・旦那 離婚を決意しているのに相手の洗濯物したり相手が作ったご飯食べたり相手の親や兄弟と仲良くしますか? 離婚を決意しているのに相手の洗濯物したり 相手が作ったご飯食べたり 相手の親や兄弟と仲良くしますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 親 洗濯 兄弟 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 具体的に離婚に向けて何か進めてますか? いつ頃離婚しようとか決めてますか? 7月5日 ひまわり 現段階で働けてない、家計管理が主人で自由なお金ナシ。頼れる親は他界。 身動きとれずにいますが弁護士相談行ったりしました。。 できたら子供が小学校あがる前と考えていたねですが難しそうです😑住むところがなくなってしまうし(T ^ T) 7月5日 はじめてのママリ🔰 それは厳しい状況ですね😥 旦那さんが家計管理は辛いですね😢 早く離婚できるといいですね😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
具体的に離婚に向けて何か進めてますか?
いつ頃離婚しようとか決めてますか?
ひまわり
現段階で働けてない、家計管理が主人で自由なお金ナシ。頼れる親は他界。
身動きとれずにいますが弁護士相談行ったりしました。。
できたら子供が小学校あがる前と考えていたねですが難しそうです😑住むところがなくなってしまうし(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
それは厳しい状況ですね😥
旦那さんが家計管理は辛いですね😢
早く離婚できるといいですね😥