コメント
ひまわり
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
ひまわり
してます。仲良くまでいかなくてもそれなりに。
「親」に関する質問
20代半ばで、親友2人とも彼氏持ちの独身です。 1ヶ月に1度集まる時に今まで3人で遊んでました。 最近彼氏が1人できたみたいで全員彼氏、旦那がいる状況です。 そんなとき2人が、遊ぶ時に彼氏も旦那も混ぜて遊びたいよね…
「保育園に預けると情緒不安定になる」みたいなこと言われますけど、それって朝早くから夜遅く長時間保育してる場合ですよね? お迎えが来て家に帰っても親も家事とかで忙しくてなかなか構ってもらえない、家ではもうほと…
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
具体的に離婚に向けて何か進めてますか?
いつ頃離婚しようとか決めてますか?
ひまわり
現段階で働けてない、家計管理が主人で自由なお金ナシ。頼れる親は他界。
身動きとれずにいますが弁護士相談行ったりしました。。
できたら子供が小学校あがる前と考えていたねですが難しそうです😑住むところがなくなってしまうし(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
それは厳しい状況ですね😥
旦那さんが家計管理は辛いですね😢
早く離婚できるといいですね😥