妊娠・出産 明日で38週になります👶昨日の夜中、生理痛の酷いときぐらいの痛みが30分… 明日で38週になります👶 昨日の夜中、生理痛の酷いときぐらいの痛みが30分以上あったので、病院へいきましたが、子宮口も1センチで張りもまずまずってことで一度帰らされました🚗 助産師さん的にはお産は近いと思うって言われましたが、今日の日中は全くなにもありません。。 同じような経験をされた方いましたら、どれぐらいで本陣痛がきましたか? ちなみに経産婦です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠38週目 経産婦 子宮口 お産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前駆陣痛だと思いますが、丸2日続いて本陣痛になりました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント