子育て・グッズ 一歳半から二歳くらいまでの男の子ママさん!子供の髪の毛を美容室などで… 一歳半から二歳くらいまでの男の子ママさん! 子供の髪の毛を美容室などで切ってる場合、頻度どれくらいですか?🤔 4月中旬に子供美容室で切って伸びてきたので真夏前に切るか迷っています😂 最終更新:7月6日 お気に入り 2 男の子 髪の毛 美容 あめ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント まっちゃびーむ その頃から現在(6歳)まで3ヶ月毎に切ってます! 7月5日 あめ やっぱりそのくらいは空いてしまいますよね😅 回答ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
やっぱりそのくらいは空いてしまいますよね😅
回答ありがとうございました!