家事・料理 HbA1cが5.6ですが、昼にうどんと唐揚げを食べました。夜はカレーとキャベツのサラダを食べる予定です。大丈夫でしょうか。 hb A1c5.6なのですが 今日うどんと唐揚げ3つ食べてしまいました💦💦 昼に外食でです😭 大丈夫ですかね? 今日夜はカレーとキャベツのちんのサラダです。 最終更新:7月5日 お気に入り 2 夫 うどん 外食 キャベツ サラダ 🍑(27)(2歳5ヶ月) コメント ママリ 正常値だと思いますがダメなのでしょうか? 7月5日 🍑(27) 5.6は糖尿病予備軍みたいにネットで書いてあってやばいのかなと思いまして💦💦 7月5日 ママリ 1日の食事で影響する項目ではないですよ。 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
5.6は糖尿病予備軍みたいにネットで書いてあってやばいのかなと思いまして💦💦
ママリ
1日の食事で影響する項目ではないですよ。