子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。保育園に通っていて、アデノウイルスにかかりました。3日… 1歳3ヶ月です。 保育園に通っていて、アデノウイルスにかかりました。 3日前にお熱でお迎え呼ばれて、高熱続いていましたが昨日の夜解熱しました。 子どもも機嫌が悪くてイライラして物を投げたり、叫び声あげたり、私も旦那が単身赴任で周り頼れる人がいなくて自分も余裕がなく泣きそうになります。 外出もしたいけどできないため、子ども二人きりの空間が億劫に感じる時があります。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 熱 外出 アデノウイルス 1歳3ヶ月 単身赴任 るな(1歳3ヶ月) コメント まま一年生 子供と家で引きこもりだと大変なので、解熱したら少しだけ外お散歩とかしてました! あとは、具合悪い時は仕方ないなと思って動画とか見せてます😓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント