コメント

はじめてのままり
アースのはだまもを振ってます🙂↕️
はじめてのままり
アースのはだまもを振ってます🙂↕️
「2歳」に関する質問
今度ディズニーランドにいきます。 ベイマックスは81cm以上なんですが いま下の子が80cm無いくらいです もうすぐ2歳なのですが靴履いてれば乗れるんですかね? 前回行った時は乗れなくて 羨ましそうに外側から見てたので …
もうすぐ2歳なのでアレルギーチェック進めたほうがいいですかね?😇 蕎麦、甲殻類はえび、ナッツ類はアーモンドはチェック済です! あとは何がありますかね… 蟹、アーモンド以外(ピーナッツとか?)のナッツ類あたりですか…
保育園の退園について教えてください。 現在、2歳の娘を産前産後の枠で保育園利用させてもらっています。産後も継続可能なんですが、やはり自宅で見てあげたいと思うようになりました。 まだ産後1ヶ月経ってなくて私が運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新商品なんですよね💡
効果はどうですか?
ディートフリーかどうかって特に気にしなくてもいいんですかね?
(昨年はディートフリーを使っていたのですが…)
はじめてのままり
効果あります 。私の子供は 、噛まれるとものすごく腫れて 、腫れた足や手が全体的に腫れ上がって熱を持ってしまい 、じゅくじゅくになるまで噛いて色素沈着してしまうぐらいなので 、旦那の野球を見るために購入しました 。