コメント
はじめてのままり
アースのはだまもを振ってます🙂↕️
はじめてのままり
アースのはだまもを振ってます🙂↕️
「2歳」に関する質問
寝かしつけてもお昼寝せず、2歳の息子がずっと独り言を言いながらウロウロ歩き回ったり何かを触ったりしてるんですけど、そういうときって放っておいてもいいんでしょうか?🤣 午前中公園行って私が疲れてしまって、横にな…
2歳半年くらいの子と1歳なりたての子がいます。 上の子が、最近よく赤ちゃん抱っこと横向きの赤ちゃん抱っこをして欲しいと訴えがあります。 下の子が産まれて、やはり手のかかる下の子に時間をどうしても割くことも多く…
熱あるのに昼寝拒否の2歳😇 無理やり寝室連れて行きますか? それともしばらく放っておきますか? 私も熱出てるので正直起きられているのきついですが、無理やり寝かすのもしんどい…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新商品なんですよね💡
効果はどうですか?
ディートフリーかどうかって特に気にしなくてもいいんですかね?
(昨年はディートフリーを使っていたのですが…)
はじめてのままり
効果あります 。私の子供は 、噛まれるとものすごく腫れて 、腫れた足や手が全体的に腫れ上がって熱を持ってしまい 、じゅくじゅくになるまで噛いて色素沈着してしまうぐらいなので 、旦那の野球を見るために購入しました 。