子育て・グッズ ランドセルの黄色いカバーにどうしてもこういうシワが寄ってしまうんで… ランドセルの黄色いカバーにどうしてもこういうシワが寄ってしまうんですけど、みんなまっすぐですか?😂 全然気にしてなかったんですけど娘が自分だけシワになってるから直して!と言われて😂ゴムのつける場所変えても緩くしても直りません💦 どうやるんですか?💦 最終更新:28分前 お気に入り 2 ランドセル カバー ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ シワにはなってないですね。こんな感じで付けてます。 4時間前 ママリ ですよね🤔😂 ちなみに黄色いカバー側の穴って、2個どのくらいの間隔で空いてますか?💦 3時間前 ママリ 4センチくらいですね。 3時間前 ママリ 紐の掛け方が違うのかなと思います。 3時間前 ママリ サイズ測っていただいてありがとうございます!😭 元々Youtubeでやり方見たら引っ掛ける金具のところって説明あったのでそこにしてて、さっき試しにママリさんと同じ場所で引っ掛けたのですがやっぱどうしてもシワ寄っちゃいます😢💦 ゴムの伸縮と共にグシャってなります🤔 もう跡がついちゃってるから無理なんですかね🥲 36分前
ママリ
ですよね🤔😂
ちなみに黄色いカバー側の穴って、2個どのくらいの間隔で空いてますか?💦
ママリ
4センチくらいですね。
ママリ
紐の掛け方が違うのかなと思います。
ママリ
サイズ測っていただいてありがとうございます!😭
元々Youtubeでやり方見たら引っ掛ける金具のところって説明あったのでそこにしてて、さっき試しにママリさんと同じ場所で引っ掛けたのですがやっぱどうしてもシワ寄っちゃいます😢💦
ゴムの伸縮と共にグシャってなります🤔
もう跡がついちゃってるから無理なんですかね🥲