𝙠𝙞𝙣𝙖
私なら真夏は避けます😨
10月ぐらい?暑さが落ち着いた頃にしようかなーとは思っちゃいます🤔
私が暑さに弱いのもありますが😰
4月にランドに行きました!!
ランドは平面だけど、シーは坂が多いとか聞いて💦とりあえずはランドに行きましたが良かったです😊

ママリ
確かに暑いけど、
お誕生日サプライズは嬉しい❤️
10月はハロウィンでかなり混みますし、
私なら行きます‼︎
ただ、やっぱり暑いから休憩はこまめにして、
辛くなったら帰るなど対策はしっかりして👍
喜ぶと思います✨

はじめてのママリ🔰
行くならちょっとでも過ごしやすく9月ですかね🥹
ベビーカーあるなら絶対ランドの方が過ごしやすいです☺️
うちは持病ある子で車椅子使用するんですが、シーは坂多いし迂回しないと行きたいところに辿り着けなかったりで結構体力消耗します😅

はじめてのママリ🔰
今週行ってきましたが、31度でもかなり暑くて大変でした💦
エアラブつけてたので赤ちゃんは元気でしたが、私が2時間外で遊んだだけでバテました🫠
ホテルに泊まってたので15-17時は部屋でぐったりしてました😂
16:30頃からは涼しくて快適でした☺️
かなり暑いので、行くなら8月よりは9月がいいかなあと思います💦
赤ちゃんの対策はエアラブ、水分やジュレをこまめにとらせる、日焼け止め塗って日向ではキャノピー深めにする、ハンディファンなどしました!
大人は日傘、水分補給、塩分チャージ食べるをしてましたが、赤ちゃんに気を取られるのと、ベビーカー押すのが意外と疲れてバテました😭
(ちなみにディズニー大好きで行き慣れてますがバテました😂)
今回我が家はシーに行きました!シーはマーメイドラグーンが屋内エリアあるのでそこなら涼しいです!が、暑さの影響で混んでて、レストランやベンチは空きがないくらい人だらけです!
ランドの方がベビーカー押しながらの移動はしやすいです!でも屋内エリアが無いので暑さ辛いかなあと思います💦
コメント