真鞠
保育園に通っているので、周りのお友達がお兄さんパンツ履いてることに気付いて、自ら「お兄さんパンツ履きたい!」と言って、急遽トイトレスタートしました☺️
ママリ
良くはないと思いますが、旦那が、トイレでうんちできるようになったら欲しがってたトミカ買ってあげるよと言ったら次の日にはできるようになってしまいました😂
真鞠
保育園に通っているので、周りのお友達がお兄さんパンツ履いてることに気付いて、自ら「お兄さんパンツ履きたい!」と言って、急遽トイトレスタートしました☺️
ママリ
良くはないと思いますが、旦那が、トイレでうんちできるようになったら欲しがってたトミカ買ってあげるよと言ったら次の日にはできるようになってしまいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3200グラムで生まれた娘 今3ヶ月で5kg 授乳回数7回(寝る前の授乳1回+ミルク100) 病院ではゆったりでも増えてれば〇 よく寝る(今のところ) 授乳後は機嫌も良し 飲み過ぎても吐く 体重の増えはどう考えるべきでしょうか?
2歳半になってから全然ご飯を食べなくて困ってます。それまでは結構なんでも食べてくれる子でした。 今では口に入れて少しでも気に入らないとすぐ吐き出します。野菜から始まり肉でもご飯でも吐き出します。 今日はお昼…
男の子の七五三について。12月生まれです。3歳と5歳で2回七五三をやる場合、1回目と2回目はそれぞれいつが一般的ですか? Grokに聞いてみたら、数え年の場合、2026年(2歳11ヶ月)、2028年(4歳11ヶ月)、満年齢の場合、2028…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント