雑談・つぶやき ほんとに、すごい日本語上手すぎる。うちの職場のミャンマー人たち。話… ほんとに、すごい日本語上手すぎる。うちの職場のミャンマー人たち。 話しかけてきてくれるから 話しおもしろいし、冗談ばっかいうてくるからおばちゃんはたのしく仕事たのしくさしてもらってる 笑 もちろんまじめに仕事もするけど。 誰にも言えなくてこちらにばかりつぶやかせてもらってる。 旦那に話すとまたミャンマーの話しか。と怒られるし😂 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 職場 日本 kozu(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 私の職場にもミャンマー、インドネシアの子たちいます🙂 楽しくおしゃべりしながら言葉も覚えていきますしね 7時間前 kozu そうですね✨✨ 一人の子は漢字も勉強してるみたいで。 私は日本語しかわからないから尊敬しかありません! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
そうですね✨✨
一人の子は漢字も勉強してるみたいで。
私は日本語しかわからないから尊敬しかありません!