コメント

𝙠𝙞𝙣𝙖
育児に家事にお疲れ様です😌
うちも土日は旦那仕事で万年ワンオペです😰旦那さんは平日もお仕事ですか?💦
友だちと遊ぶ子どありますが、
やっぱりほとんどパパがいる家庭がほとんどなので😅私からは誘いにくくて基本私と子ども2人(6.4)の3人で土日はすごしてます🫢時々姉だったり私の親だったりとも遊びますが、ほんとにそれぐらいです😰
𝙠𝙞𝙣𝙖
育児に家事にお疲れ様です😌
うちも土日は旦那仕事で万年ワンオペです😰旦那さんは平日もお仕事ですか?💦
友だちと遊ぶ子どありますが、
やっぱりほとんどパパがいる家庭がほとんどなので😅私からは誘いにくくて基本私と子ども2人(6.4)の3人で土日はすごしてます🫢時々姉だったり私の親だったりとも遊びますが、ほんとにそれぐらいです😰
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日お互いお疲れ様です🥹
平日もというか今年に入ってまともに休みがないです、、
パパお休みが多いですよね、、
私も自然と子どもといるしかないです😂産後メンタルでどうにかなっててみんな友達いていーなーみたいになってます🫠
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
大型連休だけでもいると違いますね!!
ありがとうございます🙇🏻♂️
1ヶ月検診終わったら児童館行ってみようかなとは思ってます~!!
仕事してるとそうなりますよね😭
復帰後は多分そんなこと思わないんだろうけど、育休中はだめですね😂
𝙠𝙞𝙣𝙖
すみません、誤字があって消してしまいました⇑
産後はメンタルやられますよね💦
外に出ると気持ちも違ってきますしね!!
いまはママの体も大事にしてください😊
はじめてのママリ
大丈夫ですよー!
産後メンタルバグですね😂
ありがとうございます😭😭