コメント

はじめてのママリ🔰
育児に家事にお疲れ様です😌
うちも土日は旦那仕事で万年ワンオペです😰旦那さんは平日もお仕事ですか?💦
友だちと遊ぶ子どありますが、
やっぱりほとんどパパがいる家庭がほとんどなので😅私からは誘いにくくて基本私と子ども2人(6.4)の3人で土日はすごしてます🫢時々姉だったり私の親だったりとも遊びますが、ほんとにそれぐらいです😰
はじめてのママリ🔰
育児に家事にお疲れ様です😌
うちも土日は旦那仕事で万年ワンオペです😰旦那さんは平日もお仕事ですか?💦
友だちと遊ぶ子どありますが、
やっぱりほとんどパパがいる家庭がほとんどなので😅私からは誘いにくくて基本私と子ども2人(6.4)の3人で土日はすごしてます🫢時々姉だったり私の親だったりとも遊びますが、ほんとにそれぐらいです😰
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友関係について質問です。 定期的にランチに行くママ友がいて とても話しやすくてついつい色々話しちゃうのですが 家に帰ってから話しすぎたな。と反省します。 そのママさんは人脈も広いので、 幼稚園の先…
家出して2日目です。 今まで旦那に対して我慢してきたことに耐えられなくなって出てきました。 他の方の投稿を見ていると家出して効果があった方と逆効果だった人がいました。私たちは逆効果な気がしてきました。 賭けで…
家のローンの支払いきついな、貯金全然ない…本当にやばいくらいにない…働いても働いても給料微妙…子供の学費も心配… こんなダメダメな家我が家だけなんだろうなーと日々落ち込んでます😂 同じ感じで悩んでる方いましたらお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日お互いお疲れ様です🥹
平日もというか今年に入ってまともに休みがないです、、
パパお休みが多いですよね、、
私も自然と子どもといるしかないです😂産後メンタルでどうにかなっててみんな友達いていーなーみたいになってます🫠
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
大型連休だけでもいると違いますね!!
ありがとうございます🙇🏻♂️
1ヶ月検診終わったら児童館行ってみようかなとは思ってます~!!
仕事してるとそうなりますよね😭
復帰後は多分そんなこと思わないんだろうけど、育休中はだめですね😂
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字があって消してしまいました⇑
産後はメンタルやられますよね💦
外に出ると気持ちも違ってきますしね!!
いまはママの体も大事にしてください😊
はじめてのママリ
大丈夫ですよー!
産後メンタルバグですね😂
ありがとうございます😭😭