※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

ここで愚痴吐かせて下さい。批判いらないです!今日旦那の実家に子供を連…

ここで愚痴吐かせて下さい。批判いらないです!

今日旦那の実家に子供を連れて行く予定でした。
数日前に熱を出し昨日から咳が出はじめて、それを義母には伝えていました。

今日の朝準備して時間になったら出発しようと思っていたところ、義妹の子供を預かる約束を前からしていて、私の子供が風邪を引いてるので、うつるのが心配だから今日はやめておいてほしいと旦那に連絡がありました。

それなら昨日の時点でわかっていたし、当日の朝でドタキャンって1日の予定が崩れたのでイライラします😅

風邪ひいてるので、きてほしくないのは分かりますが、それでも来ないでほしいと遠回しに言われるとムカつきます。笑

義妹の子供が風邪引いていた時は、私たちに何も伝えずに、風邪をうつされ、私の子供は大変な思いをしたので余計ムカつきます。

吐き出すところがないのでここに吐かせて貰いました

コメント