子育て・グッズ 生後72日の女の子を育ててます(´∀`*)授乳も終わり横抱きで寝ちゃった(。… 生後72日の女の子を育ててます(´∀`*) 授乳も終わり 横抱きで寝ちゃった(。-∀-。) でも、白目むいてニヤっと笑うところが 怖いなあと思いながら見てます(笑) 皆さんのお子さんはいつごろなくなりましたか?( *¯ㅿ¯*) せめて寝てる時は笑うだけが嬉しいんですが でも、可愛いし許せちゃう( ˙-˙ ) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 授乳 女の子 横抱き こんちゃん(7歳) コメント asa 回数は減りましたが ときどきニヤってしてます(笑) でも1日に1回もしないですね! 6月6日 こんちゃん 減ってくるのですね( *¯ㅿ¯*) 可愛い😆♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
減ってくるのですね( *¯ㅿ¯*)
可愛い😆♡