※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

祖母の妹のお孫さんがテレビに出るので、母から見るように言われましたが、興味がない自分は冷たいのでしょうか。

祖母の妹のお孫さんがテレビに出るらしくて、母から見てねーー!って連絡がきました。

何故見なきゃならない
会ったこともないし興味ないと思ってしまう私は冷たいですかね🤣🤣

コメント

m.h

え、私も全然みないと思います笑
でもまあ、付き合い的におっけいーとだけいっておきますかね笑
ほんとに私、自分と自分の家族、大事な友達、好きな芸能人くらいしか興味ないタイプなので☺️
でも人付き合いは大事なので、いい顔しておきます🫶

• ママリ

ママリ

いいですよね見なくて😂私も自分の周りの人は大切にしたいですが、会ったことない人に興味はないです🤣
    見れたら見るー位で返信しときます🤭

• 7月5日
ゆゆ

私も見ません🙂
会ったことないなら余計に興味ないですし😹😹

• ママリ

ママリ

全然興味ないですよね😂
    今まで話題にもでてこなかった人なので誰?感がすごい笑笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私も見ません。時間が合えばね〜とか言っときます笑

上の世代ってテレビは偉大なものですもんね、出るってなったらそらもうママリさんどころか知人にも言い回ってそうです笑

• ママリ

ママリ

絶対言いまくってます🤣🤣
    だって、母の友達のお子さんの情報とか聞いてもないのにずっと話してるので笑笑
    だから、私はあまり母に自分のこと話さないんですが😂

• 7月5日