妊活 この胚盤胞、グレードはどれくらいだと思いますか?病院ではグレードは教… この胚盤胞、グレードはどれくらいだと思いますか? 病院ではグレードは教えてもらえません。(聞けば教えてくれるのかも…?) 5日目で胚盤胞になったばかりのものだと言われました。 見た目がなんとなくあまり良くないのでは…と思うのですが、4回目の移植なのでそろそろうまくいってほしいです🥲 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胚盤胞になったばかりということで、これから中の空洞が広がってきて、形が見えてくるのではないでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♂️💦 今日移植だったのでこれ以降を見ることができず…順調に育ってくれることを祈るしかないですね🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♂️💦
今日移植だったのでこれ以降を見ることができず…順調に育ってくれることを祈るしかないですね🥲