子育て・グッズ 子どものことです。嘔吐して胃腸炎と言われてから下痢が出ないって子い… 子どものことです。 嘔吐して胃腸炎と言われてから下痢が出ないって子いますか? 何回か胃腸炎かなって言われたことがありますが、下痢が出たら確定だねって言われても結局下痢が出ません💦 私にうつったこともあるので胃腸炎ではあると思うのですが。 4歳です。 最終更新:7月5日 お気に入り 4歳 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も嘔吐だけでした😭! 胃腸炎って数が多すぎてどっちかだけの時もあるらしいです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちの子は嘔吐だけのタイプに当たりやすいのかもです😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子は嘔吐だけのタイプに当たりやすいのかもです😣