雑談・つぶやき 焼肉行ってお風呂入らずベッド入るなよ💢寝てないで早く仕事片付けてこい 焼肉行ってお風呂入らずベッド入るなよ💢 寝てないで早く仕事片付けてこい 最終更新:2017年6月6日 お気に入り お風呂 片付け ベッド 肉 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント ちー それは、きついですね😱 6月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 疲れてる時とかわかるんですけど、かなりの確率で焼肉後なんですよね。。 それで何回キレても治らない。。。 6月6日 ちー それで一緒に寝るとか無理ですー😵 焼肉はキツイ😱 布団にもにおいつくわー! 6月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) しかも私今ツワリあるんですよね。。 ホンマにキレそうってかキレてます(キΦдΦ) 6月6日 ちー ただでさえ、辛いのにつわり中にそれは💢 きれますよー! でも体にも悪いので旦那さんに何とか分かってもらいましょ。 そのにおいでウェッとなってトイレに駆け込むとか😁振りではなく本当になりますよね。 つわり辛いでしょうがお体大事にしてくださいね。 6月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ありがとうございます😭 妊娠してからめっちゃ心配症で病院とかも1人で行けると行ってもついてくるのにコレ。 ついてきていらんから、お風呂はいってからベッド入ってクレーーーぃ😭 6月6日 フローギー いやあ…( ;∀;)勘弁して… 6月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 本当に最悪です 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
疲れてる時とかわかるんですけど、かなりの確率で焼肉後なんですよね。。
それで何回キレても治らない。。。
ちー
それで一緒に寝るとか無理ですー😵
焼肉はキツイ😱
布団にもにおいつくわー!
しかも私今ツワリあるんですよね。。
ホンマにキレそうってかキレてます(キΦдΦ)
ちー
ただでさえ、辛いのにつわり中にそれは💢
きれますよー!
でも体にも悪いので旦那さんに何とか分かってもらいましょ。
そのにおいでウェッとなってトイレに駆け込むとか😁振りではなく本当になりますよね。
つわり辛いでしょうがお体大事にしてくださいね。
ありがとうございます😭
妊娠してからめっちゃ心配症で病院とかも1人で行けると行ってもついてくるのにコレ。
ついてきていらんから、お風呂はいってからベッド入ってクレーーーぃ😭