コメント

はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク中、夫が断捨離しまくってくれてメルカリで色々売りまくりました!その休みだけで10万以上儲けましたね🤣

アテ
うちの旦那の荷物も酷いですよ😅
旦那の部屋、車内、荷物だらけでもはや倉庫です。
ストレスですよね。
リビングには旦那の荷物置かせません!が、靴も酷い量なので玄関の靴クローゼットはほぼ旦那の靴で埋まってます。イライラします。
すぐ靴とか服とか買うのに古いのは捨てれない人です😑
-
はじめてのママリ
ほんとに倉庫!!!!!
靴も同じです、、
私と子供のはほとんどないのに、旦那のまみれで片付かないです🫠
もーーうちもすぐ買うのに捨てない売らないから、どんどん増えていって収納がパンクしてます☹️☹️
子どものものも必然的に増えるのに、収納足らなくて自分の物捨てまくってなんとかしてます、、、- 10時間前
-
アテ
同じですね😅
旦那の義実家もそんな感じで物で溢れかえってるので絶対遺伝です😑
旦那の部屋が倉庫化してようが自己責任なのでそこは関与しません。
勝手にさせてます。
ですが靴は邪魔なので密かに少しづつ売ってます(笑)多すぎて古いものとか無くなった事さえ気付いてないのでおすすめです😂- 9時間前
-
はじめてのママリ
うわーうちもそうなのでやっぱり遺伝なんですね、、、
我が家は転勤族で賃貸なので本当に困り果ててます🫠
それはいいかもしれません笑
月1足くらいなら気付かなさそうですね😂- 8時間前
はじめてのママリ
やっばいですね🥹
断捨離するする詐欺で5年経ちました🫠
はじめてのママリ🔰
断捨離詐欺歴5年🤣🤣🤣笑
車用品やらサバゲーやらゴルフやら、メルカリで売れると思いますよ!ぜひご主人に提案してみてください😋
はじめてのママリ
普通に30.40万行く物品まみれなんで売れって言ってるんですけどね🥹
ゴルフの服はしれっと売りました😂