お出かけ 【高松市 おもちゃ美術館の滞在時間について】同じ歳くらいのお子さんが… 【高松市 おもちゃ美術館の滞在時間について】 同じ歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 3歳の娘とはじめて行ってみようと思うのですが、どれくらいの時間遊べましたか? 普段イオンの遊び場などで全力で走り回っているので、すぐ飽きちゃうかなと思ったり🥹 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ イオン 3歳 遊び 高松市 美術館 Eve(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間子どもたち2人連れて行ってきましたが、2時間くらいですかね? 上の子は割と早々に飽きてました😂 他のお店のことは分からないのですが💦 すみません🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント