妊活 ソワソワ期仲間いますかー?私はまだ検査薬も使えなくてソワソワしてます… ソワソワ期仲間いますかー? 私はまだ検査薬も使えなくてソワソワしてます あと1週間長い 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 排卵日から8日目です🥲 検査薬明後日からフライング予定です😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 生理予定日が11日で絶賛ソワソワ期です!! 相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 胸の張りがいつもより2~3日早めにあったので排卵が早まったと予想して、ChatGPTに相談しましたがそれならもう検査薬が反応する可能性ありと言われ余計ソワソワしちゃいました😭 ただ真っ白を見るのが怖くてまだ検査できてないです…… 同じくあと1週間待つ予定ですが、長くてため息です😮💨 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日が11日で絶賛ソワソワ期です!!
相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂
胸の張りがいつもより2~3日早めにあったので排卵が早まったと予想して、ChatGPTに相談しましたがそれならもう検査薬が反応する可能性ありと言われ余計ソワソワしちゃいました😭
ただ真っ白を見るのが怖くてまだ検査できてないです……
同じくあと1週間待つ予定ですが、長くてため息です😮💨