コメント

キキ
津市から六甲山アスレチックパークにいきました。
途中朝ごはん買ったり、休憩したりありましたが、4時間かかりましたよ😂

ママリ
四日市に住んでいて、実家が兵庫なのでよく帰省してますが、だいたい3~4時間くらいかかりますかね〜
名阪国道で行くので、そのまでで1時間半、天理から大阪はスイスイ行きますが、神戸手前の武庫川〜生田川らへんが毎回渋滞で、ノロノロ運転です。
朝早く出ても、着くのは昼過ぎになることが多いかなと思います!
-
なつ
回答ありがとうございます!
ご実家兵庫県なんですね!参考になります✨
Googleマップによると新名神で行ったほうが早いみたいなんですが、、、そちらのルートで帰られたことはありますか?
これまで2時間ぐらいの距離しか子供たち連れていったことがないのでどきどきしてきました( ̄▽ ̄;)- 7月7日
なつ
よ、よ、よじかん😭とおい💦
やはり2時間半なんて無理ですよねꉂ🤣𐤔
Googleマップ遠出する時はあまり当てにならないですね🤣
参考になりました!
ありがとうございます!!
キキ
いえ!もっと詰めれば早く行けると思います!笑
我が家は、5時半起きで、、
朝ごはん食べたりしたので😂
最短だったら3時間台と思います✨神戸すごい楽しかったので、また行きたいくらいです♪
なつ
でも早朝出発の方が空いてそうです!覚悟していきます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
家族で遠出一泊するの初めてで、
どきどきです❤
もしよろしければ行ってよかったおすすめスポット教えていただけませんか?🤲😊
キキ
そうなんですね!楽しみですね!
時間は余裕をもって予定立てて、
行く場所は下調べしとくといいですね😊
水族館アトアは小さいながらも普通の展示とは違っておしゃれで癒されました❤️
あと、桜の季節だったので、姫路城に行きました🌸
城は特別好きではないのに、でかい建物って何故かテンション上がります!!笑
なつ
桜の季節いいですね😳🌸
夏の神戸は暑そうです🤣
その点水族館はよさそうです(*^^*)
しらべてみます❤ありがとうございます!