サプリ・健康 歯医者を受診すべき?12日前に虫歯の治療をしました。それでも治療したと… 歯医者を受診すべき? 12日前に虫歯の治療をしました。 それでも治療したところがしみて痛いです。 しばらく様子を見ていましたが、なかなか良くなりません。 そろそろ受診すべきですよね? こちらは何もしてないのに再診でまたお金がかかるのも ばからしいです... お直しみたいなのあれば良いのに🥲 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 歯医者 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治療というのはもう完了してるんですかね?💦 それなのに痛むのであれば受診します😖 確かに前回のが意味ないで追加でお金払うのは良い気しないです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント