コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです✋
うちは新生児なので夜間授乳もあるのに、毎回夜泣きの方が大変で寝不足でストレスです。。
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
うちは新生児なので夜間授乳もあるのに、毎回夜泣きの方が大変で寝不足でストレスです。。
「夜泣き」に関する質問
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
トイレ嫌がります😭 誘っても断られ、その後トレパンからジャバーっとリビングでおしっこします😢 全く尿意を教えてくれません🫠 お茶を飲んだ後には1時間に頻回でおしっこします😣 最近夜泣きもあり、もう疲れました🫠 1歳…
子ありの引越しめちゃくちゃ大変じゃないですか😱? もうすぐ引越しで今ラストスパートです。 育休中ってこともあってほぼ荷造りは私がやっていて やっと先日から夫も加わり処分する家具の解体や荷造りをしてくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと。寝不足だとストレスですよね💦
下の子はまだふにゃーってぐらいの泣きだから添い乳で寝かせられますが上の子の叫びごえほんとつらいです💦