コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
うちは新生児なので夜間授乳もあるのに、毎回夜泣きの方が大変で寝不足でストレスです。。
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
うちは新生児なので夜間授乳もあるのに、毎回夜泣きの方が大変で寝不足でストレスです。。
「夜泣き」に関する質問
子どもを産むって産む前から目に見える大変さ(陣痛、夜泣き等)よりも、産んでから気が付くちょっとした心配事の方で疲弊していく気がする😂 食べムラ、ちょっとひた皮膚の赤み、病院行くまでもない体調不良、言葉とか… そ…
昨日夜泣きで、怯えてる?驚いてる?怖がってる感じで急にうあ!うあ!えーーん!って泣き始めて2時とかだったからお化けか怖い夢でも見たのか!?と私も怖くなって心臓バックバクになったのですがこれはなんですか?💦 な…
周期が30日前後だけど生理開始から11日で排卵したことがある方いらっしゃいますか? 生理から11日の昨日下腹部に痛みがありました。今までほとんど排卵痛を感じたことがないので排卵関係の痛みかは確かじゃありません🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんと。寝不足だとストレスですよね💦
下の子はまだふにゃーってぐらいの泣きだから添い乳で寝かせられますが上の子の叫びごえほんとつらいです💦