妊娠・出産 まって、まって、まって。…今まで余裕だった臨月も内診が入ってきてから… まって、まって、まって。…今まで余裕だった臨月も 内診が入ってきてから蘇る蘇る🤣😭 い、痛すぎる😭 急に恐怖へとわかってきたーーーーーー。 悪夢ばかりみて寝れなくて 無痛にしてても普通にかこわい😭😭 みなさんの無通知にしてよかったよ、 エピソード教えて下さい😭 最終更新:7月5日 お気に入り 臨月 内診 ママリ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん めちゃめちゃ分かります!! 私も3人目にして初めて無痛分娩にしました! 一言で言うと神でした! 子宮口全開まで寝てて陣痛一切味わってません!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント