はーーもう大好き過ぎて死んじゃうなんでこんな可愛いの?天使?天使なの?…
はーーもう大好き過ぎて死んじゃう
なんでこんな可愛いの?天使?天使なの?友達と繋がってるSNSだと大きな声で言えないけど、ほんとうちの子世界一!!!←
- つーたんママ*(10歳)
よっち
わかりますー(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私も娘のこと
天使か?って
思ってます(笑)
そしてそんなことを
SNSで発信してしまった
おバカな母です(๑́ᄇ`๑)
つーたんママ*
ねー、ほんと何なんでしょうねあの生き物は…。目なんてキラッキラで純粋で大泣きしてても可愛くてママじゃなきゃダメで…ほんと萌え死ぬ(º﹃º )
SNSは周り独身がまだ多くていらん反感買いたくないんで予防としてwでもSNSに発信したくなる気持ちもわかります(((o(*゚▽゚*)o)))
よっち
多分私は傍から見ると
変態オヤジだと
思います(笑)
はぁはぁ言いながら
娘にすりすり
しちゃってます(*´罒`*)
ぜーんぶが可愛くて
愛しくて死にそうに
なりますよね(笑)
SNS反感覚悟で書いて
いるんですが
そういう記事には
みんなスルー(笑)です(ºΔº)
たまーにしんどく
なることもありますが
娘の笑顔のために
ぼちぼち育児頑張り
ましょうねー٩(ˊᗜˋ*)
つーたんママ*
うちも変態さながらちゅっちゅの嵐ですよwあの迷惑そうに目細める顔がまた可愛くて更にちゅっちゅですwごめんね娘…でも可愛いは罪だから(´・ω・`)
子持ちの友達だと反応してくれるんですけどねー、影で娘のこと言われたくないのでもう少し子持ちが増えてからSNSかなーと思ってます(笑)
しんどくなる時もありますよね、人間ですから。でも笑顔で吹っ飛んじゃう、お互いぼちぼち母親頑張りましょー!コメントありがとうございました♡
コメント