コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。笑
ママ友いないので近いから繋がりたいなーとプロフィール見ると…って感じです毎回😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。笑
ママ友いないので近いから繋がりたいなーとプロフィール見ると…って感じです毎回😇
「うなり」に関する質問
不整脈を感じる方どのくらいいらっしゃいますか? 感じる方は頻繁に感じる時とそうじゃない時ありますか? 私は感じない日もありますが 一度感じるとそれから数回定期的に感じます🥹 今日は意識しすぎてそうなり喉のつっか…
新築の住居番号設定について 不動産が、一つの大きな土地(古屋を解体更地にし)を2区画に登記し直した状態で販売、一区画を買いました。 現在ハウスメーカーにて建築中です。上棟後が終わってるので、もう市役所に「住居…
協会けんぽの扶養に詳しい方、教えてください。 扶養から外れる条件の一つに、週20時間以上の勤務がありますが、週ごとの勤務時間がバラバラで、20時間を超えることもあるし10時間以下の時もある、というような場合は扶養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコパ
「夫婦2人離乳食1人で食費月3万でおさまってるので、無理って言うコメント見てなぜ?やりくり下手なのでは?都会のスーパーで買い物してるし、肉は国産しか買ってないです」って返信見て、ごめんなさ〜い!!下手で〜す!!ってなっちゃいました🤣
実際ママ友になって食費の話になってほんとのこといったら「下手くそだな〜」って思われるんだろうなって思うと、繋がりましょ〜!の投稿に名乗り出ることができませんでした🥲
まあ、ほんとに献立考えて作るので精一杯なので細かいやりくり超絶苦手です😇
なんかもっと自分と同じくらい大雑把で気にすることはありつつも、まあ何とかなっか!生きてりゃ!くらいのおもろいママさんと繋がりたいです😇
はじめてのママリ🔰
わ〜分かります🥺
話ズレますが米実家から送ってもらってるのに6万は余裕でオーバーしてます!😂
他にも児童手当子供の生活費に使うと親失格だの、ろくに貯金なしで家買うなんて〜など、そういう投稿ばっかりでなんだかなぁって思いますね🥺
ある程度不自由なく育てていければいいやん!元気が1番〜ってスタンスなのでそういうママさんたちには叩かれそうです😂
ペコパ
な〜ぜな〜ぜ?!って毎月ひっくり返りますよね〜🤣
子どもに「幸せじゃなかった、パパとママのことは好きじゃない」って言われたらまじごめんなさいだけど…😇
電車じゃないんだから、そんなガチガチのレール走らなくても幸せにはなれる!!と思ってます🥹
てかわざわざ人の家庭になんだかんだ言う親の方が嫌です!!( °꒳° )
そうなんです!ある程度不自由なければいいんです!!