住まい 賃貸を引っ越したが、周囲からの批判に悩んでいます。音問題や子供の騒音が理由で、古い戸建てに移りましたが、家族からは軽視されています。ストレスを感じています。 今までキレイめに賃貸に住んできて、 音問題と、子供がうるさいと言われ 外観は、古いけど、室内は、リノベーションされており、所々古い、昭和感がある、戸建て賃貸に 引っ越しました。 義母 義姉からも、実の母親からも ボロい引越し、貧乏なるよとか、とにかくバカにされ 義母立ちから義母家のななめまえの空き家(買え買え言われます。絶対義母家の斜め前とかいゃ、 ほんとにストレス笑 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 義母 親 戸建て 引っ越し 義姉 紅芋🍠(3歳5ヶ月) コメント ぞう 余計なお世話ですよね!! 紅芋🍠さんが、快適に暮らせることが1番なので、そんなことを言う人達は無視で! ぜーーーったい、義母さん斜め前なんてイヤですよね!! 7月4日 紅芋🍠 ぞうさんも嫌ですよね?! 私ほんと、義母達苦手で、うつになりそうです笑監視されてそうで 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
ぞうさんも嫌ですよね?!
私ほんと、義母達苦手で、うつになりそうです笑監視されてそうで