子供が1年半程前に周期性発熱(PFAPA症候群)と診断され、薬が効いたの…
子供が1年半程前に周期性発熱(PFAPA症候群)と診断され、薬が効いたのか半年程前から熱が出なくなりました。風邪や中耳炎からの熱はよくありますが、40度程の熱が数日続く事はなくなりました。ただ、頻繁に体が怠い、頭痛、足が痛いなど言っています。
同じ周期性熱は出なくなったけど、同じように頭痛とかだけ出るって方いますか?
- くま(6歳)
子供が1年半程前に周期性発熱(PFAPA症候群)と診断され、薬が効いたのか半年程前から熱が出なくなりました。風邪や中耳炎からの熱はよくありますが、40度程の熱が数日続く事はなくなりました。ただ、頻繁に体が怠い、頭痛、足が痛いなど言っています。
同じ周期性熱は出なくなったけど、同じように頭痛とかだけ出るって方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
ちぎりパンになる子とならない子の違いは何でしょうか? うちの子は3人いて、 2番目は体重軽め、ちぎりパンにならず→まぁ分かる 1番目3番目は生後半年で10kgオーバーくらいのビッグベビーですが、ちぎりパンにならず ち…
さっきインスタで流れてきたリール見てびっくり!😲 子どもと同じ生後2ヶ月児が口元にガーゼを敷かなくても上手にミルクを飲めている😂😂 うちの子ダラダラすぎてガーゼ必須なのに…。 まもなく3ヶ月なのに全然上手くならなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント