子育て・グッズ リッチェルのお風呂マットを使用中ですが、6ヶ月になるため、次のマットについて考えています。6ヶ月以降のお風呂の入れ方について教えてください。 現在リッチェルのお風呂マットを使ってるのですが、もうすぐ6ヶ月になるのでそろそろ次の物を考えないとな…と思っています🥲 6ヶ月以降のお風呂はどのようにして入れてますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 お風呂 リッチェル たんたん(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の風呂マットに置いて洗うか、もしくは私の膝にタオル敷いて上に乗せて洗ってます! 7月4日 たんたん 普通のお風呂マット良いですね!!めちゃくちゃ良さそうです。 膝の上だと私のやり方がおかしかったのかすごくやりにくかったんです🥲膝の上に向かい合うようにして洗ってますか? 7月4日 退会ユーザー そうですね、赤ちゃんの足を開いてお股と私のお腹がくっつくような感じで寝かせて洗ってます😊 でもうちの子大きくて洗いにくいので、結局風呂マットの上で寝かせて洗うのが色々と楽です🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
普通のお風呂マット良いですね!!めちゃくちゃ良さそうです。
膝の上だと私のやり方がおかしかったのかすごくやりにくかったんです🥲膝の上に向かい合うようにして洗ってますか?
退会ユーザー
そうですね、赤ちゃんの足を開いてお股と私のお腹がくっつくような感じで寝かせて洗ってます😊
でもうちの子大きくて洗いにくいので、結局風呂マットの上で寝かせて洗うのが色々と楽です🤣