※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

リッチェルのお風呂マットを使用中ですが、6ヶ月になるため、次のマットについて考えています。6ヶ月以降のお風呂の入れ方について教えてください。

現在リッチェルのお風呂マットを使ってるのですが、もうすぐ6ヶ月になるのでそろそろ次の物を考えないとな…と思っています🥲

6ヶ月以降のお風呂はどのようにして入れてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の風呂マットに置いて洗うか、もしくは私の膝にタオル敷いて上に乗せて洗ってます!

• たんたん

たんたん

普通のお風呂マット良いですね!!めちゃくちゃ良さそうです。
    膝の上だと私のやり方がおかしかったのかすごくやりにくかったんです🥲膝の上に向かい合うようにして洗ってますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、赤ちゃんの足を開いてお股と私のお腹がくっつくような感じで寝かせて洗ってます😊
    でもうちの子大きくて洗いにくいので、結局風呂マットの上で寝かせて洗うのが色々と楽です🤣

• 6時間前