コメント
退会ユーザー
普通の風呂マットに置いて洗うか、もしくは私の膝にタオル敷いて上に乗せて洗ってます!
退会ユーザー
普通の風呂マットに置いて洗うか、もしくは私の膝にタオル敷いて上に乗せて洗ってます!
「お風呂」に関する質問
これから急いでシャワー間に合うかな😭 昨日私が体調悪くてお風呂無しにしたのですが 今寝てたらめちゃくちゃ汗かきました🥶 これから保育園だし下の子広場連れて行きたいから がんばろーと思いますが、同じく朝シャワー…
ここの旦那は、付き合っている間も結婚後も子供が産まれてからも、日々欠かさず絶対何がなんでも自分優先でジムとサウナに行きます。 子供が産まれてからはそれはないかなーと思っていたけど、何がなんでも絶対変わらず…
無職無職って言うけど育休中なだけだし!赤ちゃん育てるために仕事お休みしてるだけだし!家事育児のほとんど私がしてますし! そっちこそ年末年始ずーっとダラダラとテレビ見てばっかりじゃん!その間、私は休みなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
普通のお風呂マット良いですね!!めちゃくちゃ良さそうです。
膝の上だと私のやり方がおかしかったのかすごくやりにくかったんです🥲膝の上に向かい合うようにして洗ってますか?
退会ユーザー
そうですね、赤ちゃんの足を開いてお股と私のお腹がくっつくような感じで寝かせて洗ってます😊
でもうちの子大きくて洗いにくいので、結局風呂マットの上で寝かせて洗うのが色々と楽です🤣