その他の疑問 海水魚飼ってる方いらっしゃいますか?🙂お聞きしたい事があります🐠🫧 海水魚飼ってる方いらっしゃいますか?🙂 お聞きしたい事があります🐠🫧 最終更新:6時間前 お気に入り 1 海 魚 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント なあ かってますよー 珊瑚以外は一通り飼ってます 7時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ おおっ✨️ 何cm水槽で飼ってますか??✨️ 6時間前 なあ 90センチです 6時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 大きいですね✨️ 我が家は60cm水槽なのですが、何匹くらい飼えるのかなと気になりまして🙂 6時間前 なあ 60のときは ニモ二匹 スズメだい6匹 シマキンチャクフグ1匹 小さいドリー 1匹 いました 6時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ うちもニモとルリスズメダイいます😂 ナンヨウハギいいですね!✨️ ナンヨウハギちょうど飼いたいと思ってたところです😂 うちのカクレクマノミ、性格悪くていつもスズメダイいじめるんです😫 こんな感じでもナンヨウハギ入れて、仲良くしてくれますかね💦 6時間前 なあ ナンヨウハギもビビリなので多分あれるとぼられますね😞💦そして斑点病にかかりやすいので結構難しかぅたです 6時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうですよね〜💦 私も白点病にかかりやすいと聞き、そこが心配で💦 昔、白点病のせいでクマノミ全滅したことあってトラウマです😭 水質が安定してれば白点病、かかりにくくなりますかね🙂 6時間前 なあ 安定しててもなりますね💧ストレスで😞💦 6時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですね🥲 そうなるともう運ですね🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
おおっ✨️
何cm水槽で飼ってますか??✨️
なあ
90センチです
大きいですね✨️
我が家は60cm水槽なのですが、何匹くらい飼えるのかなと気になりまして🙂
なあ
60のときは
ニモ二匹
スズメだい6匹
シマキンチャクフグ1匹
小さいドリー 1匹 いました
うちもニモとルリスズメダイいます😂
ナンヨウハギいいですね!✨️
ナンヨウハギちょうど飼いたいと思ってたところです😂
うちのカクレクマノミ、性格悪くていつもスズメダイいじめるんです😫
こんな感じでもナンヨウハギ入れて、仲良くしてくれますかね💦
なあ
ナンヨウハギもビビリなので多分あれるとぼられますね😞💦そして斑点病にかかりやすいので結構難しかぅたです
そうですよね〜💦
私も白点病にかかりやすいと聞き、そこが心配で💦
昔、白点病のせいでクマノミ全滅したことあってトラウマです😭
水質が安定してれば白点病、かかりにくくなりますかね🙂
なあ
安定しててもなりますね💧ストレスで😞💦
そうなんですね🥲
そうなるともう運ですね🥲