コメント
はじめてのママリ
基本シングル用だと思います。
子供がいるなら尚更音も出るし厳しいかと…
はじめてのママリ
基本シングル用だと思います。
子供がいるなら尚更音も出るし厳しいかと…
「住まい」に関する質問
どこがいいと思いますか? ①道のかなり狭い住宅街のど真ん中の建売 小学校まで2.1キロ 歩道も狭い 登校班もあるためみんなで歩いて行ける ②敷地も広くゆとりのある生活ができる(注文) 小学校まで2.3キロ 大通りも近い…
引越し祝いについて。 歳の離れた20代前半の義妹が引越しをするそうです。 仕事の都合で、実家からだと通いづらくなる事が理由だそうですが、義母の話によると彼と同棲するとのこと。 引越し祝いを贈るのは変ではないで…
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
住まい人気の質問ランキング
ままちゃん
やはりそうですよね
単身用ですよね😭
はじめてのママリ
単身用と謳ってなくても単身者が住んでると思うので子供の音に厳しい人が多いかなと思います。団地やURなどで探すと築年数古いので安めで広い、住んでるのが高齢者なので比較的子供の音におおらかな人が多いと思います。最低限マットとか敷かないとめっちゃ響きますが…
ままちゃん
団地は申し込みしようと
思っているのですが
倍率が高いとこで
ダメだったときに民間のアパートかなと
思ってました💦