妊娠・出産 最近つわりが落ち着いてきたと思ってたんですけど、今日の妊婦健診でケ… 最近つわりが落ち着いてきたと思ってたんですけど、 今日の妊婦健診でケトンが強く出てるな〜って言われました。 母子手帳を確認したらこのように書かれてたのですが、どのくらいの数値なんですかね?? 「ケトン++」なんですかね?😂 私には「ケトン サ」 にしか見えなくて…😂😂笑 教えてください😂 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 母子手帳 妊婦健診 ま(妊娠11週目, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しゃるる🏎 2+だと思います。私は2+キツいです 4時間前 ま ありがとうございます! 私的には落ち着いたと思ってたんですけど、体はまだまだなんですね💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
私的には落ち着いたと思ってたんですけど、体はまだまだなんですね💦💦