はじめてのママリ🔰
離婚したとき貯金100万もなかったです!
仕事はすでにしていましたが、離婚に伴い引越しと保育園の転園を同時に進めなければなりませんでした。
離婚が決まった時点でまずは職場付近の保育園に片っ端から申し込んで保育園が決まり、さらに同時進行で申し込んでいた市営住宅が奇跡的に抽選で当たり入居が決まりました。
はじめてのママリ🔰
離婚したとき貯金100万もなかったです!
仕事はすでにしていましたが、離婚に伴い引越しと保育園の転園を同時に進めなければなりませんでした。
離婚が決まった時点でまずは職場付近の保育園に片っ端から申し込んで保育園が決まり、さらに同時進行で申し込んでいた市営住宅が奇跡的に抽選で当たり入居が決まりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の話です。すみません。 旦那が急に行為でいけなくなりました…。 産後数回しましたがそのときはいけてました。 でもここ最近全然いってません。 ゴムをつけてないので中に出さないように我慢してるんだよと言われ…
知的なしのASDやADHDのお子さんをお持ちの方 小学校は普通学級、通級、個別支援級(情緒級で普通学級で学ぶこともある)などありますが、どの学級でお勉強していますか? 普通+通級にするか、普通+個別支援にするか迷…
家の壁紙こどもが剥がしちゃった時とか床が傷ついた時とか 『パパの家が〜壊さないで〜😭』とか 『俺が払ってる家』とか言われるのなんかモヤっとするんですけど皆さんならどう思いますか? たしかに今は週末だけパート、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント