※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月の3連休、2泊3日で泊まります。プライベート空間の川遊び場や、屋根…

コテージでの過ごし方、参考にさせてください!

今月の3連休、2泊3日で泊まります。
プライベート空間の川遊び場や、屋根付きのBBQ施設があるのである程度は楽しめそうですが、

オススメの料理、材料、グッズなどこれ持っていったら便利だった!とかあれば教えてください🙏🏻

料理に関しては、BBQ、アヒージョ、フレンチトーストしか思いついていません😂
何だかんだカップラーメンとかで過ごしそうで、アイディアが欲しいです💦
お米とかは普通に皆さん2キロぐらいの袋持参とかなんでしょうか?笑
ちなみに5人で行きます。

調理器具、家電、プロジェクターなどは備え付けです。

また、最近台風が増えてきて地震も多いので、一応家にある防災リュックを持っていこうかな…と思ったりもしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

夏は暑いから、バーベキューしません🙃焚き火でマシュマロもしません🙃

コテージ内で、カレー作って、エアコンの下でカレー食べてます😂
近くのスーパーでお寿司買って、インスタント味噌汁食べたり。

米は軽量して、2合なら2合ってジップロックに書いて小分けし入れてます。

あとは手持ち花火が大丈夫なら手持ち花火かな?