✩sea✩
3coinsのデバイスウォッチ、すごくいいのですが、今は販売していないんですよね💦
再販されたら、オススメです!
Bluetoothは、2mくらい離れたら接続切れるので、着信も通知も受けられません💦
Amazonで5000円くらいのでも、LINE通知見られて、着信出られるの、あります!
✩sea✩
3coinsのデバイスウォッチ、すごくいいのですが、今は販売していないんですよね💦
再販されたら、オススメです!
Bluetoothは、2mくらい離れたら接続切れるので、着信も通知も受けられません💦
Amazonで5000円くらいのでも、LINE通知見られて、着信出られるの、あります!
「LINE」に関する質問
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
保育園が決まり、職場のトップの方にLINEで保育園決定したことと、復帰について報告しました。 (うちの会社は電話番号の交換はしておらず、基本LINEでやりとりです) もう丸2日経ちますが、既読すらつきません。 その方自…
ママ友でずっとLINEの娘の字の漢字が違う人がいます😂 例えばですが、娘の名前が「陽子」だとしたら「洋子ちゃんは〜」ときます。笑 私が何度も「陽子が〜」とLINEしても「洋子ちゃん」で送ってきます🥹 全く気付いていない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント