家事・料理 和光堂とかの市販の離乳食って、やわらかい(?)食べやすいですよね?市… 和光堂とかの市販の離乳食って、やわらかい(?)食べやすいですよね?? 市販の7ヶ月〜のものが問題なく食べれていたら、「中期食が食べれる」ということになるのでしょうか?🤔 それとも、小さく刻んだ卵焼きとか、ひじきとかがすんなり食べれるようになったらやっと中期食クリア🆑といった感じですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 和光堂 ママリ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードはとろみが付いてるので食べやすくなってると思います😋 ご自宅で調理されたものの方が評価としては正しい気がします😆 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント