※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi**
その他の疑問

香川県で大人が習う絵画教室はありますか?😳できれば、水彩画、デッサンがやりたいです🎨

香川県で大人が習う絵画教室はありますか?😳
できれば、水彩画、デッサンがやりたいです🎨

コメント

はじめてのママリ🔰

絵を描くの素敵ですね!
リビングカルチャーセンター高松の講座にありますよ!

赤・青・黄・白の4色で描く!大人の水彩画教室という講座で、講師は宮脇智矢先生です。

私は以前三木町のサンサン館で習っていて、今は子育てでお休みしてますが、周りの方の作品も良い刺激になってすごく楽しかったです✨
Instagramに生徒さんの作品がアップされてるので見てみてください👍

モチーフを描く際にデッサンの基礎的なところも教えていただき、水彩で色付けしていくので、どちらも勉強できると思いますー!

カルチャーセンターはちょうど7月から新規の講座が始まると思いますし、シーズンごとに区切りがあるので、良ければそのまま継続して、合わなければ終了すれば良いと思うので気楽に始めてみてはどうでしょうか☺️