※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

香川県に行く予定ですが、2歳の子供が楽しめるスポットはありますか。公園以外で教えてください。

香川県行くんですが、香川県内で2歳なりたての子が楽しめるスポットありますか??

教えてください🥺🤍

県外から行くので公園とか、もうそのスポットしかないとか、ちょこんとしたスポットとか抜きでお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ美術館はいかがでしょうか?
他県のおもちゃ美術館よりも規模は小さいかもしれませんが、2歳さんは十分楽しめます(^^)
移動手段をどのようにされるのか分かりませんが、高松駅でアンパンマン列車を見たり高松市こども未来館へ行かれるのもいいと思います。

なちゅこ

県外から来られるのであれば、宇多津辺りは如何ですか?🤔
ゴールドタワー・四国水族館・臨海公園などがあります!
近くには西松屋もあって子どもの物が急に必要になっても買いに行けるし🥰
スタバやマック等もあります!

車で5~10分走れば丸亀ボートの横にあるモーヴィってところでも遊べます!
室内で遊べる所もありますし、外には砂場などもあります!(予約がいりますが…)
1人300円で入れるのでオススメです!