その他の疑問 子育て中にジャンクフードを食べることについて、他のママも同じように食べているか気になりますか。 妊娠中は生物やらジャンクフードに気をつけていましたが、子育て中はマックやらお菓子、イライラしたとき1人で食べちゃいます😅たまにではあるんですが💦ジャンクフード?みたいなもの、他のママリさんも食べたりしていますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 子育て ジャンクフード 妊娠中 お菓子 マック はじめてのママリ🔰 コメント カイ めちゃくちゃ食べます☺️ なんなら子供も食べてます💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか、、、今日食べてきました!マック!因みにポテト塩なしはじめてやって、子供に与えたら食いつき良かったです! ご回答コメントありがとうございます🙏✨ 7月5日 カイ はい😂旦那も期間限定とかすきで毎月色々な所のハンバーガー食べてます😂 食いつきよかったようで良かったです☺️ 塩なしポテトして最初は食べさせてましたが最近はしてないです👶 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、、今日食べてきました!マック!因みにポテト塩なしはじめてやって、子供に与えたら食いつき良かったです!
ご回答コメントありがとうございます🙏✨
カイ
はい😂旦那も期間限定とかすきで毎月色々な所のハンバーガー食べてます😂
食いつきよかったようで良かったです☺️
塩なしポテトして最初は食べさせてましたが最近はしてないです👶