サプリ・健康 プラノバールを飲んで8日目ですが、生理がまだ来ていません。旅行があるため、月曜日までには来てほしいです。飲み忘れはありません。これは許容範囲でしょうか。 プラノバール飲んでからもう8日目なんですがまだ生理がきません😞 まだ来なくても許容範囲の期間ですか? 旅行を控えているため、遅くとも月曜日までには生理きてほしいです💦 一応飲み忘れなく7日間毎日夜寝る前22時〜24時の2時間の間に飲みました。 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント りりり 飲み終えてから8日経ってるって事でしょうか? だとしたら遅いですね…🤔💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 6月20日〜6月26日までの7日間服用しました! 飲み忘れもないです。 今もまだ生理きてなくて😞 ちょっと遅いですよね💦 6時間前 りりり 生理を早めたくて飲んだって感じですよね? 飲み始めるのが遅かったとかもないですかね、、🤔? 5時間前 はじめてのママリ🔰 生理を早めたくて飲みました! いつから飲んでとかは婦人科で言われた日から飲んでます! 6月の生理が6月7日〜6月11日 婦人科へ行ったのが6月9日 そこで避けたい日程を伝えて、先生がそこから逆算して6月20日から7日間飲んで、大体5日で生理が始まると説明されています😞 避けたい日が7月13日〜7月18日です。 生理周期が30〜40日と少し幅があるため、ルナルナで出てくる平均の予定が7月10日〜生理って感じで、大体がその予定通りか1週間前後遅いくらいの感じで生理が来ます。 そのため避けたい日程と重なる可能性が高いなぁと思ったので、7月の生理を7月前半に終わらせておきたいと思って受診してます💦 大体生理日数が5〜6日のため、余裕みて避けたい日の7日前(7月6日)には生理がきてほしいです💦 5時間前 りりり 生理早める場合、生理中に飲み始めるイメージがありましたが、でも婦人科の先生の指示なら間違っては無いんでしょうね🤔 元々生理周期に幅があるというのも関係してるのかもしれないですね💦 妊娠の可能性はないんですもんね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 去年だったか一昨年だったかも、旅行で生理を早めた時、プラノバールを確か1週間飲んだのですが、その時もまだこないなぁってヤキモキしてた覚えがあります🥲 日数とかはっきり覚えてないのですが、生理も終わってから飲みはじめてました💦 妊娠の可能性はないです! 普段ある生理前症状もあって、大体いつも胸が張りはしないけど痛くなって1週間くらい続いて、胸痛く無くなると生理くるみたいな感じで私の目安となってるのですが… 今回もプラノバール飲み終わった日かその次の日くらいから胸の痛み出てきたので、1週間くらいで生理くるなーと思ってたんですけど… 胸の痛みもまだ若干残ってますがもう生理きてもいいくらいの日数なのになぁとヤキモキしてます😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6月20日〜6月26日までの7日間服用しました!
飲み忘れもないです。
今もまだ生理きてなくて😞
ちょっと遅いですよね💦
りりり
生理を早めたくて飲んだって感じですよね?
飲み始めるのが遅かったとかもないですかね、、🤔?
はじめてのママリ🔰
生理を早めたくて飲みました!
いつから飲んでとかは婦人科で言われた日から飲んでます!
6月の生理が6月7日〜6月11日
婦人科へ行ったのが6月9日
そこで避けたい日程を伝えて、先生がそこから逆算して6月20日から7日間飲んで、大体5日で生理が始まると説明されています😞
避けたい日が7月13日〜7月18日です。
生理周期が30〜40日と少し幅があるため、ルナルナで出てくる平均の予定が7月10日〜生理って感じで、大体がその予定通りか1週間前後遅いくらいの感じで生理が来ます。
そのため避けたい日程と重なる可能性が高いなぁと思ったので、7月の生理を7月前半に終わらせておきたいと思って受診してます💦
大体生理日数が5〜6日のため、余裕みて避けたい日の7日前(7月6日)には生理がきてほしいです💦
りりり
生理早める場合、生理中に飲み始めるイメージがありましたが、でも婦人科の先生の指示なら間違っては無いんでしょうね🤔
元々生理周期に幅があるというのも関係してるのかもしれないですね💦
妊娠の可能性はないんですもんね?
はじめてのママリ🔰
去年だったか一昨年だったかも、旅行で生理を早めた時、プラノバールを確か1週間飲んだのですが、その時もまだこないなぁってヤキモキしてた覚えがあります🥲
日数とかはっきり覚えてないのですが、生理も終わってから飲みはじめてました💦
妊娠の可能性はないです!
普段ある生理前症状もあって、大体いつも胸が張りはしないけど痛くなって1週間くらい続いて、胸痛く無くなると生理くるみたいな感じで私の目安となってるのですが…
今回もプラノバール飲み終わった日かその次の日くらいから胸の痛み出てきたので、1週間くらいで生理くるなーと思ってたんですけど…
胸の痛みもまだ若干残ってますがもう生理きてもいいくらいの日数なのになぁとヤキモキしてます😥