はじめてのママリ🔰
4歳の男の子いますが、1切れ食べちゃいます鮭、鯖は好きです。他のお魚は半分です!!

ままり
1切れ食べますよ😊🐟

はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、小さめのなら一切れ食べちゃいます!大きいのだと少し残るかなくらいです!

はじめてのママリ
うちは食べないです💦
もういい言われます😅

ママリ
偏食なのですが鮭とかは、ほほ1切れ食べちゃいます☺️

そうくんママ
魚大好きなので
1切れ食べます。
それでも、おかわり要求されるくらいです🤭
はじめてのママリ🔰
4歳の男の子いますが、1切れ食べちゃいます鮭、鯖は好きです。他のお魚は半分です!!
ままり
1切れ食べますよ😊🐟
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、小さめのなら一切れ食べちゃいます!大きいのだと少し残るかなくらいです!
はじめてのママリ
うちは食べないです💦
もういい言われます😅
ママリ
偏食なのですが鮭とかは、ほほ1切れ食べちゃいます☺️
そうくんママ
魚大好きなので
1切れ食べます。
それでも、おかわり要求されるくらいです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり返す、お茶を口に含んで吐き出す、壁をどんどん蹴る、登ってほしくない…
発達で悩んでいます 一歳半ですが、最近やっとつかまり立ちができるようになり、ずり這いからハイハイになりました。 まだつたい歩きもなく1人で立てません。 前から発達が遅く、健診でも何度か引っかかり小児科見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント