コメント
ゆゆ
スリッパが用意されている園と靴下のまま入る園がありましたが、大半はスリッパを用意してくださいました!
お子さんは靴下で大丈夫だと思います!
ゆゆ
スリッパが用意されている園と靴下のまま入る園がありましたが、大半はスリッパを用意してくださいました!
お子さんは靴下で大丈夫だと思います!
「上履き」に関する質問
プレ幼稚園の上履きについて教えてください。 プレ幼稚園で使う上履きについて市販の白バレーシューズと記載されていたのですが、これはバレーシューズとは言わないですよね? もう買ってしまったのですが😭 よくあるゴム…
小学生ママさん教えてください! ①上履き入れや手提げバックや体操着袋など、お名前はどこに書いて(貼って)ますか??(幼稚園の時は外側に縫って貼り付けてたけど小学生にもなると見えない内部ですか?) ②体操着袋…
小学校って、上履き入れ使いますか? 幼稚園で使ってたのはもう処分してしまってて 入学式の時は私のスリッパと一緒に入れて 持っていけばいいかなんて思ってたのですが それだと持ち帰ってくる時は何に入れて持って帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます🥰