コメント
♡、ちゃそ
私は腰がズドーーーン!からの陣痛でした!お昼寝をしていたらなんだか腰がズドーーーン!と重いというか苦しいというか、、とりあえず腰が重苦しいのが治っては続くのを繰り返していたので感覚測ってみたら陣痛かな?という感じで数時間後にはおしるしの出血があり病院に行くと陣痛だね!と言われました!最初は腰が重苦しいだけだったのですが徐々にお腹も痛くなりました!きっとこれからかもしれないですね😊💓がんばってください❤❤
♡、ちゃそ
私は腰がズドーーーン!からの陣痛でした!お昼寝をしていたらなんだか腰がズドーーーン!と重いというか苦しいというか、、とりあえず腰が重苦しいのが治っては続くのを繰り返していたので感覚測ってみたら陣痛かな?という感じで数時間後にはおしるしの出血があり病院に行くと陣痛だね!と言われました!最初は腰が重苦しいだけだったのですが徐々にお腹も痛くなりました!きっとこれからかもしれないですね😊💓がんばってください❤❤
「経産婦」に関する質問
【無痛分娩にするか否か】 現在3人目妊娠中でまもなく出産です、、が未だに無痛分娩にするか普通分娩にするか迷っています🥲 無痛にするなら今月の最終週に産みます…手出しは+5万です🥲 最後のお産になるのと、1人目、2…
子宮口3cm、前駆陣痛がっつりあり、もう下がってもいます! あと3日耐えたら夫が早めの育休取ってて24時間ずっとお家にいます! なんとか3日耐えれると思いますか?! 3日耐えるためにこれくらいゆっくりしてた方がいい…
経産婦さんで計画分娩を39週代にした方いますか?? ネットだと38週の方が多いような気がします。 39週目にした方、計画通りにいきましたか? 39週4日を希望で出しています。 上が予定日超過で子宮口0cmだったので、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
コメントありがとうございます!
腰がズドーーーンって感じなんですね!おしるしがまったくないので
様子みてみます( ¯•ω•¯ )/
ありがとうございます😊