※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

つわりが落ち着いた後、どのようなことをしたかや、やろうと思っていることについて教えてください。体力が追いつかない中でのアドバイスをいただけると嬉しいです。

つわりが落ち着いてきて、食べれたり動けるようになってからどんなことしましたか?

つわりが終わったら、やろうと決めていたこと考えていたことありますか?

つわり中は食べれなくて動けなかったので、落ち着いてきたら何かしようと思ったけど、暑すぎて体力ついていかないです。
やっと落ち着いたのに、動きたい気持ちもあります!
つわり終わってから何してますか?

いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。

コメント

ままり

完全に終わったわけじゃなくて動けるくらいマシになったからですが私はまず園送迎を再開、卒園してからは小学校の進級の用意を一緒に買いに行きました。
ほぼ終わったなと思ったのは6月すぎてからで、買い物とランチへ😂
7月に入ってからは夏休みに入る前に友人と会う約束をちょこちょこ入れてます✊
モールなどの中だと涼しくて気分転換にもなるし運動にもなるしおすすめです😆
ちょっと歩きたいしぶらぶらしたいな〜って時はイオンモールが1番近いのでそこに行ってます👍